婚前籌備

婚前籌備

婚前準備您要知

about-1

結婚,是一生人一次的大日子。如此重要時刻,一定要悉心安排,務求讓這一天成為人生裡最難忘的日子。

不論您的理想婚禮是簡潔純撲,還是豪華瑰麗,銀禧婚慶服務,定能為您將心內的構圖,呈現在您的重要日子裏。

透過與您的傾談,我們的同事會了解您的性格、要求,繼而再按您的要求,為您度身訂造出專屬於您的籌備計劃。由求婚的安排,到大日子的準備工作,銀禧的同事會與您互相配合,使您在繁忙的工作中,仍能參與、籌劃自己的人生大事。

婚前5步曲

婚前至少1年 - 新人至少在預備結婚前一年,好好計劃一下婚禮籌備的時間表。除了讓一對新人可作預算外,亦要給雙方家人見面溝通。定好婚禮形式、酒席禮金數目後,也要開始著手於摘日子、訂場地、訂酒席、找化妝、租禮服、影結婚相、安排大日子攝影攝錄等準備功夫。當然,要娶得美人歸,求婚這個步驟決不可少!

婚前3-6個月 - 這段期間是一對新人最忙碌的時間:邀約所有幫忙人員(伴郎伴娘、兄弟姊妹團、花仔花女、證婚人員、司儀等),試衫、試妝、試頭、選購婚介、場地佈置、設計及印製囍帖、預約花車交通、婚前檢查、計劃蜜月旅程等等。還有不少得的是,要到婚姻登記處排期註冊!

婚前1-2個月 - 還有個多月的時間,是時候落確認大日子的各個項目,包括租衫、化妝、髮型攝影攝錄、租車、囍酒席數等。而大日子當天的流程,及酒席的坐位表,亦要著手預備。至於「過大禮」這個傳統,亦要在大日子前一個月完成,因為請帖要在過大禮後才能發出啊!

婚前1-2星期 - 籌備日子到最後直路,心情緊張之餘,亦要為人生重要日子作最後及最好的準備。記緊要再與化妝師、髮型師、攝影師再最後確認,及了解付款安排,以便預備金錢。另外,也要預備大日子當日派發的利是。除此以外,記緊預留時間和家人及各有份參與的朋友講解大日子的流程。各物資 (如襟花手花、佈置用品等)也要妥善安排好,及了解清楚於甚麼時候可以取貨。當日若需要鮮花花球或佈置、回門乳豬的話,也要預早訂購。

婚前1天 - 來到最後一天單身的日子,看一看男女家中上頭、敬茶用品齊不齊全。大日子用到的所有物品、各款禮服婚紗,也要妥善分發好。另外,要記住多印幾份流程表,給各參與幫忙的朋友。擺酒的話,座位表也要確認好,以便安排。

婚前準備服務

求婚策劃師

求婚策劃師

結婚,是人生大事。兩個人從相識到相知,相知到相愛,這是一件不容易的事。 進入戀愛的另一個階段,步入人生的另一個層次,你需要向心愛的她先踏出第一步:求婚。

婚禮統籌師

婚禮統籌師

如何預備一個溫馨甜蜜,而令人難忘的婚禮?秘密在於兩個字:輕鬆。 輕鬆的籌備過程,讓你和妳在大日子前,不過勞心勞力去處理瑣事,自然人都會更靚。

婚照攝影

婚照攝影

留下最美的倩影、紀錄甜蜜的一刻,銀禧分別以環島之旅及絕色香江作主題,推出一系列數碼攝影服務,務求運用創新風格,令作品耳目一新。

 

化妝禮服

化妝禮服

為著婚照拍攝時穿的禮服、婚紗而煩惱?不用愁煩,在留下倩影的一刻,銀禧可為你和妳預備心儀服飾。不論婚紗、禮服、晚裝、長裙等,銀禧也會配合您的造型,使您的婚照可捕捉到最美一刻。