創辦人致詞

創辦人致詞

 

銀禧國際旅遊有限公司於1983年創立,為一間香港持牌專業旅遊營辦商。經過30多年發展,銀禧一直以能為客戶提供高質素旅遊產品而自豪。

本人李嘉騏從事香港旅遊事業三十餘年,一直以堅定不移的態度,肩負社會責任,並連同一班專業優質同事,一起用心為旅遊業的繁榮發展竭盡所能。本公司充分理解服務對客戶的重要性,提供之所有本地旅遊活動,參加者均自動享有旅遊安全保險保障,令客人玩得安全、稱心、盡興。

本人現任及曾任多個大型議會(如香港旅遊協會、旅遊業議會)及團體的主席、幹事及成員,亦踴躍參與及組織與旅遊業有關機構/團體舉辦之活動,包括機管局與旅遊業機場服務委員會,香港旅遊服務業大獎評審委員,旅遊專員事務署旅遊策略小組之人力培訓組委員,世界導遊協會亞洲區代表等等,藉此提高香港旅遊業的國際地位。

同時,本人更積極出席各項社會服務活動,如國際聯青社、扶輪社、香港交通安全隊、香港童軍會等機構之活動,為所有員工建立榜樣,回饋社會。

當今的企業不僅要講求盈利,更應同時要注重企業社會責任,所以我們許下四大服務承諾:資料正確、物有所值、服務優良、絕無取巧,定能達至顧客的嚴格要求,故閣下可安心惠顧本公司提供之一切產品及服務。