市内观光

市内观光

既有迷人的夜景,又有醉人的繁华;见证东方荷李活的传奇,亲历亚洲大都会的声色。

太平山顶

太平山 为海拔428米高,位于港岛区拥有著名的奇异建筑设计;从山顶鸟瞰熙来攘往的海港,万家灯火壮观的九龙半岛夜景、以及宁静绿化的山丘,艳丽动人,尽收眼帘 。

幻彩咏香江

「幻彩咏香江」 已被列入《健力士世界纪录》,成为全球「最大型灯光音乐汇演」。每晚 8 时,维多利亚港两岸的建筑物即变身成为声光交织的表演舞台,缤纷跳跃的灯光、充满节奏感的音乐以及旁白互相配合,令香港的夜景更加璀璨耀目。

金紫荆广场

湾仔香港会议展览中心扩建部份,为香港回归中国的见证 – 金紫荆广场。

星光大道

星光大道 – 旨在表扬电影工作者的成就, 沿途可观赏「星光牌匾」上的明星手印及签名,游人更可在此尽览香港闻名遐迩的维港两岸迷风景。

兰桂芳

在20年前只是「中环边缘地带」寂静无名的街角,现在已发展成一个充满异国风情的时尚美食街及酒吧街,总是吸引许多时尚男女在此聚集。