市內觀光

市內觀光

既有迷人的夜景,又有醉人的繁華;見證東方荷李活的傳奇,親歷亞洲大都會的聲色。

太平山頂

太平山 為海拔428米高,位於港島區擁有著名的奇異建築設計;從山頂鳥瞰熙來攘往的海港,萬家燈火壯觀的九龍半島夜景、以及寧靜綠化的山丘,艷麗動人,盡收眼簾 。

幻彩詠香江

「幻彩詠香江」 已被列入《健力士世界紀錄》,成為全球「最大型燈光音樂匯演」。每晚 8 時,維多利亞港兩岸的建築物即變身成為聲光交織的表演舞台,繽紛跳躍的燈光、充滿節奏感的音樂以及旁白互相配合,令香港的夜景更加璀璨耀目。

金紫荊廣場

灣仔香港會議展覽中心擴建部份,為香港回歸中國的見證 – 金紫荊廣場。

星光大道

星光大道 – 旨在表揚電影工作者的成就, 沿途可觀賞「星光牌匾」上的明星手印及簽名,遊人更可在此盡覽香港聞名遐邇的維港兩岸迷風景。

蘭桂芳

在20年前只是「中環邊緣地帶」寂靜無名的街角,現在已發展成一個充滿異國風情的時尚美食街及酒吧街,總是吸引許多時尚男女在此聚集。