精選旅行團

精選旅行團

離島暢遊

香港有很多離島,香港人稱之為”後花園”。這些花園向有不同主題,例如充滿樂活氣息的南丫島,簡樸漁村風情的大澳,暫緩急促的生活步伐,漫步小島,欣賞沿途風光。能給你一刻的自然寧靜,讓大自然簇擁,讓身心靈也得到充分休息與淨化。
最快只要大半個小時,您就可以從繁鬧市區奔向寧靜小島,體驗小鎮的純樸人情!大嶼山的動與靜、南丫島的東與西、坪洲的今與昔,還有長洲的節慶與熱浪,將一一展現在您眼前。

生態旅遊

生態旅遊學會 (The Ecotourism Society) 在1991年為生態旅遊下了一個廣為各界接受的註解:「生態旅遊是一種具有環境責任感的旅遊方式,保育自然環境與延續當地住民福祉為發展生態旅遊的最終目標。」銀禧備有不少適合一家大少的生態旅遊團讓你與享受與自然界共存。

文化旅遊

香港有「東方之珠」的稱號,全因她為中西文化交匯之地,既有濃厚的東方色彩,亦有被西方薰陶之處。經過歲月的洗禮,香港亦孕育出 Continue Reading

海上旅遊

香港四面環海,是一個有山有水,景色迷人的城市。想從另一角度享受大自然給予這個城市天賦的美景,從海上出發絕對是一個正確選擇 Continue Reading

市內觀光

既有迷人的夜景,又有醉人的繁華;見證東方荷李活的傳奇,親歷亞洲大都會的聲色。

郵輪假期

假期長悠悠,不如過一個不一樣的郵輪假期