推廣活動

推廣活動

農曆慶新年

農曆新年,是中國人最重視的節慶。於香港這個國際都會,更新獨特味道去慶賀這個大喜日子!
環球花車巡遊、維港煙花,為傳統節慶添上一筆國際時尚色彩;許願節、賽馬盛事,則帶來道地的祝願開運方式。這些別具香港特色的賀歲活動,加上春節花巿、景點特備節目、賀年美食,令大街小巷都充滿喜氣。

端午龍舟樂

傳統上,為紀念古代愛國詩人屈原,使端午節留傳後世。
時至今日,香港的端午節,亦蛻變成一個熱鬧的體育盛會!香港不同地點也會舉辦大大小小的龍舟比賽,最矚目的,當然是在維多利亞港舉辦的「香港國際龍舟邀請賽」!

中秋慶團圓

中秋節,是一個欣賞中國特色的好節日!
全港多處都會舉行中秋綵燈會,讓旅客與市民歡聚同慶佳節!其中以維多利亞公園的中秋綵燈會規模最大,豐富節目包括綵燈展覽、傳統技藝表演、遊戲攤位及燈謎競猜等。還有聞名遐邇的「大坑舞火龍」,一連三天,近300人舞動著長達67公尺、插上逾萬枝線香的火龍飛舞,煞是壯觀!

不想錯過中秋節慶,銀禧與您一同作最好準備!

萬聖節狂歡

中國人怕鬼,提起中國鬼節,總覺得陰森可怖;難道老外就不怕嗎?要不怎麼他們的鬼節 ─ 萬聖節總是讓人覺得歡樂好玩呢?其實萬聖節起初也是一個陰森恐怖的節日,後來才慢慢演變而今天充滿歡樂氣氛的好玩節日。
如今這個熱潮繼續延伸,香港各旅遊景點相繼推出瘋狂好玩的「搞鬼」節目,商場、餐廳和酒吧也提供驚喜十足的美食及飲品。您也來狂歡尖笑一下吧!

要在蘭桂坊感受一下萬聖節的氣氛,或到主題樂團一嘗「被鬼嚇」的滋味?銀禧本地旅遊團可令你樂而忘返!

繽紛冬日節

論聖誕節氣氛,香港絕對能讓您感受到冠絕亞洲的冬日情懷。
維港兩岸的聖誕燈海、大街小巷的節日燈飾,閃爍亮眼。景點和商場的佈置,包括掛滿飾品的綠色聖誕樹、紅彤彤的聖誕老人、五顏六色的彩帶彩球……這些繽紛的佳節色彩,點染出過節的浪漫溫馨氣氛。

銀禧的市內觀光團,絕對能令您從不同角受享受這個五光十色的節日。

除夕迎新歲

「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1… Happy New Year!」
每年大除夕,倒數聲不約而同在香港不同地點響起,維港兩岸亦閃亮送舊迎新的煙火匯演,光彩奪目。

您也想在新一年有個亮麗的開始?那就在元旦前夕到香港來,銀禧和您一同迎接新一年吧!

HELLO KITTY農莊 兒童節親子遊

Hello Kitty有機薈低碳農莊的前身「有機薈農莊」已經營運了一段時間,現在有了這位年過40但魅力依然的萬人迷Hello Kitty加盟,突然人氣急升,吸引大人小朋友及怕曬怕辛苦的女士們一起來go green。

寵物嘉年華之旅

安排水陸活動與寵物一起歡渡時光,定期舉辦,歡迎自行組團。