會議活動旅遊

會議活動旅遊

香港是個匯聚多元文化的現代都會,訊息、創見如百川匯流。地理上,香港鄰近全球發展最快速的經濟體系,正好為國際組織和專業團體提供一個理想平台,藉此與亞洲及世界各國的同業建立聯繫。

此外,香港設有超過900個專業協會,其中不少隸屬於國際機構,與世界各地緊密聯繫,足以吸引全球人才匯聚香港。無論舉辦任何種類、任何規模的會議,香港絕對勝任有餘。

mice (2)
另外,香港世界一流的基礎設施,優越的金融、法律和專業服務,簡單而低稅率的稅制,使香港一再獲選為全球最自由的經濟體系。香港擁有充滿熱誠、實事求事和 熟悉商業運作的人才,再加上完善的智慧財產權保障權益和展品入口零關稅等措施,自然使香港成為您展示產品的最佳地點。經貿的優越條件,香港應有盡有!

目前有超過6,000家公司已在香港設立其地區總部或辦事處,令香港成為買家和賣家洽談商務及進行交易的理想地點。

銀禧備有不同的會議活動旅遊計劃,可按照客人要求的日期時間和出發地去度身訂做一個旅程給予客人,再加上本公司自設的船隊和車隊配合,絕對是你的信心之選。