旅遊巴士

租賃服務

穿梭巴士
銀禧擁有自置旅遊巴士車隊,旅遊巴士款色新穎,座位舒適。為了迎合客戶不同需要,旅遊巴士載客量有所不同,由最少之20座、24座、28座小巴到40座、50座、60座大巴均一應俱備。我們可提供點對點單程,來回,穿梭或時租服務,不設遠程附加費,顧客可隨意預備行程,讓我們提供滿意的服務。

我們擁有經驗豐富之車長團隊,每位車長均受過專業訓練,對路程了解周詳,服務態度優良,確保顧客得到稱心服務。同時,我們備有最豪華之大巴給予各各商業機構、社區團體和學校活動使用。我們擁有最先進的GPS衛星追蹤監察及導航設備,服務準繩快捷。此外,由車箱之清潔、坐位的舒適度以至空調設備都照顧周全,保證提供最優質服務。

服務種類

穿梭巴士

穿梭巴士

員工接送

員工接送

商務接待

商務接待

旅客服務

旅客服務

巴士車隊

銀禧的大巴小巴車隊,配以不同座位數目以供選擇。所有車款均配以完善設備,舒適座位,適合各類運輸服務、商務接待、大小宴會活動使用。

銀河系列

銀河系列

銀河系列
銀色的北極光配閃耀於藍色的銀河中─銀河系列巴士乃銀禧的標誌。
囍慶系列

囍慶系列

囍慶系列
中國人喜歡以紅色,作為節日喜慶的主調。銀禧囍慶系列為您的囍事添上歡慶的色彩。

自選設備

網上報價