社會貢獻

社會貢獻

為了成為一間具社會責任的企業,我們一直持着“取之社會,用之社會”的宗旨,在各方面努力回饋大眾。

 

環保

代表旅遊巴士業推廣停車熄匙運動,及選用新型環保車輛,減低有害氣體排放

客運

香港鐵路突發事故時,提供各方旅遊巴士支援之聯絡統籌

交通

直接參與運輸署制定公共巴士運輸政策,為乘客及業界經營運作爭取最大利益。

交通安全

推廣新界南區之交通安全運動

社區

協助傷殘人仕及單親家庭推廣活動及運作

慈善

支援慈善基金,苗圃行動及協助救世軍社區活動

 

銀禧對履行企業社會責任的努力,亦獲得各界肯定。

2010年開始,銀禧連續5年榮獲香港社會服頒發的商界展關懷標誌,以表揚我們於社會服務,包括義工,捐贈,關懷員工及愛護環境等方面的貢獻,我們將於來年持續發揮企業公民責任。

另一方面,2010年,僱員再培訓局主辦的第一屆「ERB人才企業嘉許計劃」,銀禧獲頒「人才企業1st」稱號。此計劃為表揚在「人才培訓及發展」工作方面有卓越表現的企業。銀禧亦連續5年獲僱員再培訓局延續「人才企業1st」的稱號。

而環保方面,銀禧自2012年起,連續3年獲「香港環保卓越計劃」頒發「界別卓越獎」,證明銀禧於減低車輛氣體排放、辦公室環保措施方面的努力獲得廣泛認同。

網上報價