公司簡介

公司簡介

公司大門

 

銀禧國際旅遊有限公司(銀禧)為一專業旅運公司,由1983年成立至今,服務大眾近30年,本著以客為尊的宗旨,專營各項康樂旅遊及客運服務,經驗豐富、誠實可靠。為方便各工商貴客到訪,我們的總部選址於香港的心臟地帶──中環,交通便利,毗鄰各大銀行及工商機構總行分行,商戶臨立,有助業務日常運作。

銀禧亦是一間多元化的企業,業務範疇包括:租車服務(結婚花車、轎車、自駕車、中港車、豪華旅遊巴士)、中西式遊艇租賃、海陸婚慶統籌、員工接送、餐飲到會服務、代訂機票及酒店、本地遊樂消閒及觀光團等等。此外,我們憑多年對市場的認識與經驗,為各企業及團體提供度身訂造的康樂活動或港外旅遊行程,獨特創新,並由註冊導遊及領隊帶團,保證令客人稱心滿意。

會議室

會客室

銀禧資產實力雄厚,擁有龐大自置車隊及船隊,包括50多款豪華遊覽車、轎車,中西式遊艇及高速客運船。這樣除了可確保服務質素外,亦減省了中間營運成本,配合薄利多銷的銷售政策,讓顧客直接受惠。作為一間負責任的企業,凡惠顧銀禧服務的客戶,均自動受個人安全保險的保障。身為香港旅遊協會、旅遊業議會及公共巴士同業聯會的註冊會員,我們一直致力為客人提供優質可靠的服務。近年更獲頒各類不同獎項,成績有目共睹。

服務承諾

“以客為先,以誠為本”,為我們的服務宗旨,務求讓每一位客戶都得到優質服務,感受到最舒適、安全的旅遊體驗。

我們明白到優質客戶服務的重要性,故一直不斷提​​升各級營運人員之質素。同時,我們亦配備專業車輛管理系統及GPRS衛星追踪監察系統、24小時查詢熱線。配合具效率的維修中心,令銀禧在業內擁有獨一無二的服務優勢及地位。

目前,我們已是多個政府部門的車務供應商,同時身為旅遊協會、旅遊業議會、公共巴士同業聯會及海上遊覽業聯會的會員,令服務質素更有保證。

辦公室

網上報價