创办人致词

 

银禧国际旅游有限公司于1983年创立,为一间香港持牌专业旅游营办商。经过30多年发展,银禧一直以能为客户提供高质素旅游产品而自豪。

本人李嘉骐从事香港旅游事业三十余年,一直以坚定不移的态度,肩负社会责任,并连同一班专业优质同事,一起用心为旅游业的繁荣发展竭尽所能。本公司充分理解服务对客户的重要性,提供之所有本地旅游活动,参加者均自动享有旅游安全保险保障,令客人玩得安全、称心、尽兴。

本人现任及曾任多个大型议会(如香港旅游协会、旅游业议会)及团体的主席、干事及成员,亦踊跃参与及组织与旅游业有关机构/团体举办之活动,包括机管局与旅游业机场服务委员会,香港旅游服务业大奖评审委员,旅游专员事务署旅游策略小组之人力培训组委员,世界导游协会亚洲区代表等等,藉此提高香港旅游业的国际地位。

同时,本人更积极出席各项社会服务活动,如国际联青社、扶轮社、香港交通安全队、香港童军会等机构之活动,为所有员工建立榜样,回馈社会。

当今的企业不仅要讲求盈利,更应同时要注重企业社会责任,所以我们许下四大服务承诺:数据正确、物有所值、服务优良、绝无取巧,定能达至顾客的严格要求,故阁下可安心惠顾本公司提供之一切产品及服务。