社会贡献

为了成为一间具社会责任的企业,我们一直持着“取之社会,用之社会”的宗旨,在各方面努强制反馈大众。

环保

代表旅游巴士业推广停车熄匙运动,及选用新型环保车辆,减低有害气体排放

客运

香港铁路突发事故时,提供各方旅游巴士支持之联络统筹

交通

直接参与运输署制定公共巴士运输政策,为乘客及业界经营运作争取最大利益。

交通安全

推广新界南区之交通安全运动

小区

协助伤残人仕及单亲家庭推广活动及运作

慈善

支持慈善基金,苗圃行动及协助救世军小区活动

银禧对履行企业社会责任的努力,亦获得各界肯定。

2010年开始,银禧连续5年荣获香港社会服颁发的商界展关怀标志,以表扬我们于社会服务,包括义工,捐赠,关怀员工及爱护环境等方面的贡献,我们将于来年持续发挥企业公民责任。

另一方面,2010年,雇员再培训局主办的第一届「ERB人才企业嘉许计划」,银禧获颁「人才企业1st」称号。此计划为表扬在「人才培训及发展」工作方面有卓越表现的企业。银禧亦连续5年获雇员再培训局延续「人才企业1st」的称号。

而环保方面,银禧自2012年起,连续3年获「香港环保卓越计划」颁发「界别卓越奖」,证明银禧于减低车辆气体排放、办公室环保措施方面的努力获得广泛认同。