公司简介

公司大门

银禧国际旅游有限公司(银禧)为一专业旅运公司,由1983年成立至今,服务大众近30年,本着以客为尊的宗旨,专营各项康乐旅游及客运服务,经验丰富、诚实可靠。为方便各工商贵客到访,我们的总部选址于香港的心脏地带──中环,交通便利,毗邻各大银行及工商机构总行分行,商户临立,有助业务日常运作。

银禧亦是一间多元化的企业,业务范畴包括:租车服务(结婚花车、轿车、自驾车、中港车、豪华旅游巴士)、中西式游艇租赁、海陆婚庆统筹、员工接送、餐饮到会服务、代订机票及酒店、本地游乐消闲及观光团等等。此外,我们凭多年对市场的认识与经验,为各企业及团体提供度身订造的康乐活动或港外旅游行程,独特创新,并由注册导游及领队带团,保证令客人称心满意。

会议室

会客室

银禧资产实力雄厚,拥有庞大自置车队及船队,包括50多款豪华游览车、轿车,中西式游艇及高速客运船。这样除了可确保服务质素外,亦减省了中间营运成本,配合薄利多销的销售政策,让顾客直接受惠。作为一间负责任的企业,凡惠顾银禧服务的客户,均自动受个人安全保险的保障。身为香港旅游协会、旅游业议会及公共巴士同业联会的注册会员,我们一直致力为客人提供优质可靠的服务。近年更获颁各类不同奖项,成绩有目共睹。

服务承诺

“以客为先,以诚为本”,为我们的服务宗旨,务求让每一位客户都得到优质服务,感受到最舒适、安全的旅游体验。

我们明白到优质客户服务的重要性,故一直不断提​​​​升各级营运人员之质素。同时,我们亦配备专业车辆管理系统及GPRS卫星追踪监察系统、24小时查询热线。配合具效率的维修中心,令银禧在业内拥有独一无二的服务优势及地位。

目前,我们已是多个政府部门的车务供应商,同时身为旅游协会、旅游业议会、公共巴士同业联会及海上游览业联会的会员,令服务质素更有保证。

办公室